显示方式:[机器设置]-[存储管理]-[覆盖所有数据 & 格式化]
废弃本机或将其返还租赁公司时,请使用此功能通过覆盖的方式删除本机存储设备上保存的所有数据。此功能也会将所有密码重置为出厂设置。
执行此操作前,请联系维修技术人员。
若要通过覆盖执行删除,选择[覆盖 & 格式化],然后触摸[OK]。
显示方式:[机器设置]-[存储管理]-[覆盖全部数据-报告设置]
覆盖本机存储设备上的所有数据后打印结果报告时,输入要添加到结果报告的客户名。
显示方式:[机器设置]-[存储管理]-[格式化]
格式化本机的存储设备。
事先从本机存储设备调用所需的任何数据。
格式化本机的存储设备会造成以下类型数据被删除。
程序
地址簿
认证方法设置
用户认证设置
账户跟踪设置
保存在本机中的安全文档
保存的文档设置
显示方式:[机器设置]-[存储管理]-[加密设置]
加密存储设备中保存的所有数据。
若要执行数据加密,请注册加密密码短语。已注册加密密码短语时,可以更改或解除。
请务必仔细保管您输入的加密密码短语,以防忘记。
加密处理期间请勿关闭后再打开主电源开关。
加密完成时,本机自动重启,并会显示提示您重新格式化存储设备的一条信息。
格式化开始。
加密处理完成。