安全打印功能可将文档ID和密码指定到打印数据并将数据保存到本机。该功能不会立即打印数据,这样可防止丢失或遗落打印材料。
打印保存的数据需要在本机的屏幕上输入文档ID和密码。因此,该功能特别适用于安全打印高度机密的文档。

安全打印最多可保存40个文档或总计40页。一个作业中不能保存超过40页的文档。



数据保存到本机上。然后,继续进行"在本机上打印"。
[安全打印]位置因主屏幕的定制状态而异。默认情况下,从主屏幕上的[实用Apps]访问。有关[实用Apps]的详细资料,请参见访问所有功能键。
将显示匹配指定文档ID和密码的安全文档列表。

可以立即选择多个文件。
可以触摸[预览]预览文件图像。

)以设置打印选项。如果在[机器设置]-[管理员]-[安全]-[安全详细]-[当验证错误时禁止功能]中[当验证错误时禁止功能]设为[模式2]时,选择文件时还需要输入密码。即使多个安全文档具有相同的文档ID,也需要为每个文件输入密码。因此,与默认的[模式1]相比,安全等级更高。
[安全打印]位置因主屏幕的定制状态而异。默认情况下,从主屏幕上的[实用Apps]访问。有关[实用Apps]的详细资料,请参见访问所有功能键。
将显示匹配指定文档ID的安全文档列表。


如果用户无法在密码管理员设置的次数内输入正确的密码,所选文件将被锁定。若要释放操作禁止状态,请联系您的管理员。

可以立即选择多个文件。
可以触摸[预览]预览文件图像。

)以设置打印选项。将显示匹配指定文档ID和密码的安全文档列表。

选择一个文件,然后触摸[文档详细]以确认文件的详细信息。
选择一个文件,然后触摸[其他]-[编辑名称]。现在您可以对文件进行重命名。
选择一个文件,然后触摸[删除]以删除文件。

如果输出图像无法显示,则会显示[屏幕预览]。若要检查输出图像,触摸[屏幕预览],然后在预览屏幕上确认目标输出图像。
有关选项设置的详细资料,请参见[打印]。
如果在[机器设置]-[管理员]-[安全]-[安全详细]-[当验证错误时禁止功能]中[当验证错误时禁止功能]设为[模式2]时,选择文件时还需要输入密码。即使多个安全文档具有相同的文档ID,也需要为每个文件输入密码。因此,与默认的[模式1]相比,安全等级更高。

将显示匹配指定文档ID的安全文档列表。



如果用户无法在密码管理员设置的次数内输入正确的密码,所选文件将被锁定。若要释放操作禁止状态,请联系您的管理员。

选择一个文件,然后触摸[文档详细]以确认文件的详细信息。
选择一个文件,然后触摸[其他]-[编辑名称]。现在您可以对文件进行重命名。
选择一个文件,然后触摸[删除]以删除文件。

如果输出图像无法显示,则会显示[屏幕预览]。若要检查输出图像,触摸[屏幕预览],然后在预览屏幕上确认目标输出图像。
有关选项设置的详细资料,请参见[打印]。