ID &打印功能在安装了用户认证时将打印数据保存在本机的ID &打印用户Box中。该功能不会立即打印数据,这样可防止丢失或遗落打印材料。
您需要在本机上执行用户认证以打印保存在用户Box中的数据。因此,该功能适用于安全打印高度机密的文档。当认证成功时,将自动打印登录用户的打印数据。这将在增强安全性的同时确保操作顺利。

一份作业可让您最多打印700页长度的文档。



有关详细资料,请参见附加认证信息。
[用户名]显示Windows登录名或打印机驱动程序管理员指定的用户主体名称。
若要使用用户主体名称,在打印机驱动程序[打印机属性]画面上[初始设定]选项的[Administrator Customize]中将[认证]的[用户名]更改为[设置为默认值]或[固定设定值],然后选择[使用UserPrincipalName](默认值为[使用Windows用户名])。



数据保存到ID &打印用户Box中。然后,继续进行"在本机上打印ID &打印作业"。


选择[打印后退出]可在打印数据后自动注销。
选择[不打印登录]可不打印数据并登录。您可以在用户Box模式中打开ID &打印用户Box,并仅打印用户Box中的特定数据。有关详细资料,请参见打印用户Box中的文件。
选择[打印后登录]可在打印数据后登录。在[机器设置]-[管理员]-[用户认证/帐户监控]-[用户认证设置]-[管理设置]中将[ID认证&打印后切换基本屏幕]设置为[开启]时,将显示[打印后登录]。
成功认证后,即可打印ID &打印用户Box中保存的所有数据项目。
本节介绍了如何从ID &打印用户Box选择和打印文件。



可以立即选择多个文件。
触摸缩略图图标(
)以缩略图查看文件。
触摸列表图标(
)以在列表中显示文件。
若要确认文件的预览图像,触摸缩略图右侧的预览图标(
)。

)以设置打印选项。通过使用认证单元执行认证可轻松进行打印。
选择[打印后退出]可在打印数据后自动注销。
选择[不打印登录]可不打印数据并登录。您可以在用户Box模式中打开ID &打印用户Box,并仅打印用户Box中的特定数据。有关详细资料,请参见打印用户Box中的文件。
选择[打印后登录]可在打印数据后登录。在[机器设置]-[管理员]-[用户认证/帐户监控]-[用户认证设置]-[管理设置]中将[ID认证&打印后切换基本屏幕]设置为[开启]时,将显示[打印后登录]。
成功认证后,即可打印ID &打印用户Box中保存的所有数据项目。