在以下情况下显示确认是否允许日志获取的画面:
在[管理员密码设置]中更改了管理员;
在[机器设置]-[登记新管理员]中编辑了注册信息;
当份数超过100时显示管理员设置。
选择是否允许我们根据机器使用情况获得日志数据。如果允许日志获取,登录过程将立即开始,这对于如果需要分析在本机上随后所发生问题的原因或者改善产品质量会非常有用。

设置 | 说明 |
|---|---|
[允许] | 开始日志获取。此选项一旦选择,便无法再显示该画面。 |
[限制] | 不获取日志数据。此选项一旦选择,便无法再显示该画面。 |
[稍后确认] | 当下一次满足条件时再次显示画面。 |