显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]
从计算机打印时,该用户Box用于保存通过在打印机驱动程序中设置安全打印功能所发送文件。当您打开用户Box后,可以选择保存在用户Box中的文件进行预览、打印、重命名或删除。
当打印保存在机密打印用户Box中的文件时,需要输入文档ID和密码。文件在打印后将被自动删除。该用户Box被用于处理保密文档。
显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]-选择文件-[文档详细]
可以确认有关所选文件的存储时间。
设置 | 说明 |
|---|---|
[详细] | 可以触摸[详细]或缩略图图像预览文件图像。
|
显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]-选择文件-[打印]
将选项设置为从用户Box打印文件。
显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]-选择文件-[其他]
可以输入密码重命名文件并允许文件操作。
显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]-选择文件-[其他]-[编辑名称]
重命名选择的文件。
显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]-选择文件-[其他]-[输入密码]
输入所选文件的密码。
显示方式:[经典风格]-[用户Box]-[系统]-[机密打印]-选择文件-[删除]
删除选择的文件。