可以将本机的网络设置恢复为出厂默认状态。
在Web Connection的管理员模式下选择[维修]-[复位]-[清除网络设置],然后单击[清除]。
集中删除在本机上注册的目的地信息。
在Web Connection的管理员模式下选择[维修]-[复位]-[格式化所有的目的地],然后单击[格式化]。
重置本机的控制器并重新启动网络接口。
在Web Connection的管理员模式下选择[维修]-[复位]-[重置],然后单击[重置]。
如果单击或触摸页面右上方的,则会变为并且注册为书签。
选择想要打印的项目,然后单击打印按钮。