从计算机打印时,该用户Box用于保存通过在打印机驱动程序中设置安全打印功能所发送文件。当您打开用户Box后,可以选择保存在用户Box中的文件进行预览、打印、重命名或删除。
当打印保存在机密打印用户Box中的文件时,需要输入文档ID和密码。文件在打印后将被自动删除。该用户Box被用于处理保密文档。
如果单击或触摸页面右上方的,则会变为并且注册为书签。
选择想要打印的项目,然后单击打印按钮。