对于所有公共用户Box、个人用户Box和组用户Box,管理员都会指定从上次打印或发送文件的日期/时间自动删除文件的时间。
删除时间将作为从现有用户Box和您将创建的用户Box删除文件的时间。
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[用户BOX设定]-[文档删除时间设置],然后配置设置。有关详细资料,请参见[文档删除时间设置]。
指定打印或发送文件后是否在公共用户Box、个人用户Box、群组用户Box或注释用户Box中保留文件。
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[用户BOX设定]-[文档保留设置],然后配置设置。有关详细资料,请参见[文档保留设置]。
指定从使用扫描至URL功能将文件保存到本机的用户Box中的日期和时间开始到将其自动删除时的时间。
删除时间将作为从现有用户Box和您将创建的用户Box删除文件的时间。
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[URL文件管理设置]-[URL文件删除时间设置],然后配置设置。有关详细资料,请参见[URL文件删除时间设置]。
删除使用扫描至URL功能保存到本机用户Box中的所有文件。
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[URL文件管理设置]-[URL删除文件],然后单击[确定]。