安全打印用户Box中保存的所有文件都将被删除。
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[用户BOX设定]-[删除安全打印文件],然后单击[确定]。
指定从文件存入安全打印用户Box或最后一次打印的日期/时间至自动删除文件的日期/时间之间的期限。
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[用户BOX设定]-[删除时间设置],然后配置以下设置。
设置 | 说明 |
|---|---|
[安全打印文档删除时间] | 自动删除保存在安全打印用户Box中的文件时,请将该选项设置为开启(默认值为开启)。另外,指定自动删除这种文件所需的时间(默认值为[1天])。
|
配置使用安全文档的简单打印功能的设置
在Web Connection的管理员模式下(或在本机的[机器设置]-[管理员]中)选择[系统设置]-[用户BOX设定]-[安全文档设置],然后配置设置。有关详细资料,请参见[安全文档设置]。